Разлучная
Ты-где море плещется.
Вечер полон дум несмелых,
Встреча мне мерещится.
Пред глазами рыцарь верный,
Плечи помнят нежность рук.
Ты не спишь еще, наверно?
Не могу терпеть разлук...
Что поделать? Видно доля
мне тебя все время ждать.
Ведь на все есть божья воля-
кто в пути, кому встречать.
Свидетельство о публикации №110120500682
Лора Фокус 01.04.2011 23:41 Заявить о нарушении
Серебристый Ландыш 01.04.2011 23:57 Заявить о нарушении