У любимого, у внука...

У любимого,у внука
В глазах: слёзы, боль и мука.
Дома утром сущий ад-
Он не хочет в детский сад…
Та же вечером картина.
Слезы снова! В чём причина?
Игру нужно прекращать-
Пора садик покидать!


Рецензии