Страшный фильм!

Очень страшный фильм один,
Светлых любящих людей,
Мы в нём живем, исполняя главные роли,
Сами того не зная нет страшней кина,
Чем жизнь светло влюблённых,
Продолжая боль чинить памятью,
Памятью насмешки старой над любовью,
Вонзая кинжал совместных страданий.


Рецензии