Что будет дальше

Пора открывать двери в чужие миры,
на земле уже стало тесно.
Переходы в метро в час пик,
в толпе для ноги сложно найти место.
Чувствуешь себя тестом,
и неизвестно,
что будет дальше...


Рецензии