О, как мне сердце оживить?
О , КАК МНЕ СЕРДЦЕ ОЖИВИТЬ ?
СТРУЕЙ ВОДЫ ? ПОТОКОМ ЧУВСТВА ?
СВЯТОЮ ЖАЖДОЮ ИСКУССТВА ?
ЧТОБ ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИТЬ
ВОПРОС ВСЕГО ЗЕМНОГО ЛЮДСТВА :
« БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ ?!»
ХОЧУ Я ЖИТЬ , ХОЧУ ЛЮБИТЬ
И ВИДЕТЬ ДАЛИ ГОРИЗОНТА !
О, СУМЕРКИ , МЕНЯ НЕ ТРОНЬТЕ ,
НЕ СМЕЙТЕ ГЛАЗ МОИХ СЛЕПИТЬ !
УЙМИСЬ , ПРОШУ , ГРУДНАЯ БОЛЬ,
СЕРДЕЧНЫЙ СКРЕЖЕТ ТОРМОЖЕНИЯ !
ОТКУДА СТОЛЬ ИЗНЕМОЖЕНИЯ ?!
ЭТА ТРАГИЧЕСКАЯ РОЛЬ ?!
СЕБЯ ЖИВОГО ЗАКОПАТЬ
С ПОЧИВШЕЙ МАТЕРЬЮ В МОГИЛУ ?
МНЕ МАМА ЭТО НЕ ПРОСТИЛА Б –
НА ПОЛ- ДОРОГИ УМИРАТЬ .
НО КАК МНЕ ВЫРВАТЬСЯ С ОКОВ
СТРАДАНЬЯ , СКОРБИ , МУК И БОЛИ ?!
ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ГОРЬКОЙ ДОЛИ ,
СВЯТАЯ ВЕРА И ЛЮБОВЬ !
СОГРЕЙ ДУШИ МОЕЙ ЛАДОНЬ
ОГНЕМ ТВОИХ РУКОПОЖАТИЙ .
ПОВЕРЬ , ДОБРОМ И МЕРТВЫЙ ПЛАТИТ
ЗА СЕРДЕЧНОСТИ ОГОНЬ .
И СНОВА К ЖИЗНИ ВОСКРЕСИ ,
ПОКА СВЕЧА В РУКЕ ТЕПЛИТСЯ ,
ПОКА САМ В СИЛАХ Я МОЛИТЬСЯ:
« ОТЧЕ НАШ , ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ ,
ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ !
ДА ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ !
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ !..»
Свидетельство о публикации №110120506729