Так мало знающий о правде
Уже не верящий в себя,
В других, в самих, в которых там де
Не ждут, не грезят, не знобят.
Он испытал и он утратил,
Знал, откровенно в блоге лгал,
Как опахалом на канате
Слов равновесие держал.
Читал, бросал, искал пропажу,
Потерю, верю, не скажу -
Злодея, знаю, не накажут,
А добродетель не сожгут.
Свидетельство о публикации №110120506712
Елена Ларская 27.12.2010 00:25 Заявить о нарушении