Пришла Зима

по картине Spirit of Winter 
потрясающей художницы
josephine Wall 
____________________________

Пришла Зима- Красою снежной,
В меха одела, мир вокруг,
Пушистым снегом  застелила,
Деревья, припорошив серебром!

Узорами украсила окошки,
И пухом снежным дом укрыла,
Повесив, множество сосулек,
Ёлку Дед Морозу нарядила!

ВВВ 5,12,2010 1,06


Рецензии
Зима пришла,хрустя под ногами
снегом белым,ложась по двору,
А веселые дети большими коврами
Разносят его по утру.

Прикольно когда снег хрустит.

Павел Бервальд   27.12.2010 22:23     Заявить о нарушении