Душе израненной насквозь

Ты сочиняешь свою драму,
Душа изранена насквозь...
Ты забиваешь в жизни раму
Четвертый, в счете, ржавый гвоздь...

Не знаешь, кто встречает зори
И думает лишь о тебе...
Ты, вновь,в своем купаясь горе
Шепчешь "люблю" одной луне...

Богиня вдоха неустанно
Слетает с твоих райских уст,
Но ты клеймишь себя за нежность,
И дом твой вечно ветх и пуст...

В походке твоей танца смелость,
И грация, и красота...
Ты не кидаешься на "принцев",
Но, вновь, находишь подлеца...


Рецензии