Для тебя не имело значения
СМСки замёрзшей рукой.
Первая: "Ты всего увлечение",
А потом: "Без тебя мир другой..."
Разобраться бывает немыслимо,
Где есть правды частичка во лжи,
Где кристальная голая истина,
А где просто - одни миражи
(Света нет в её окнах уж вечность),
Где костёр - где осталась зола,
Где беспечность, а где - бессердечность.
И она не сумела - ушла.
Для тебя не имело значения,
Вместе вам или порознь быть.
Было сильным твоё увлечение...
Жаль, что ветер не может любить.
Свидетельство о публикации №110120506620