Начало. Часть 6
***
6
Ночь ушла от порожка,
А рассвет подошел.
Смотрит тихо в окошко,
Где двоим хорошо.
Потрудившись немало,
Парень спит не один –
И жена задремала
У него на груди.
Только сон у них хрупкий,
Не привычно еще
Рядом чувствовать руки
Или чье-то плечо.
От малейшего вздоха
Открываешь глаза…
Что вас ждёт за порогом?
Угадать ведь нельзя.
Свидетельство о публикации №110120506618
Владимир Никитенко 4 02.05.2023 17:53 Заявить о нарушении
И тебе радости и успехов!
С тёплышком,
Ирина Каткова 02.05.2023 21:06 Заявить о нарушении