О, повелитель цветов

 

О, ПОВЕЛИТЕЛЬ ЦВЕТОВ,

О, ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ НЕЦЕЛОВАННЫХ ГУБ,

О, БОГИНЯ ЛЮБВИ, ВЫРАСТИЛА ТЫ НАМ ЦВЕТЫ.

СОЛНЦЕ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ ВЛЮБЛЁННЫМ,

ИХ ПУТЬ НАЧЕРТАН ЗВЁЗДНОЙ ТРОПОЙ.

ВПЕРЕДИ ИХ ИДУТ РАБЫ БОЖЬИ, РАСЧИЩАЯ ИМ НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ.

НАД ВЛЮБЛЁННЫМИ ЛЕТАЮТ БЕЛОКРЫЛЫЕ АНГЕЛЫ,

УКРАШАЮТ ЛЮБЯЩИХ ЦВЕТАМИ НЕВИДАННЫМИ,

ДИКОВИННЫЕ ПТИЦЫ ПОЮТ НЕСЛЫХАННЫЕ ПЕСНИ.

БОГИ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ПОКЛОНЯЮТСЯ ИМ.




1995г


Рецензии
Любовь-великая сила.. Она способна на многое)

Елена Незабудка   10.12.2010 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.