О, непонятное смятение!
ПОВСТРЕЧАТЬ ГЛАЗА ГЛАЗАМИ –
ОТВЕРНУТЬСЯ В ПОЛ- МГНОВЕНИЯ
ИЛЬ ЗАСТЫТЬ В ОЦЕПЕНЕНИИ,
В ЭТОТ МИГ НЕ ЗНАЕМ САМИ .
О , НЕПОНЯТНОЕ СМЯТЕНИЕ –
ВДРУГ ВПЕРВЫЕ ПОЛЮБИТЬ :
ИЛЬ ОТБРОСИТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ
И ЗАБЫТЬСЯ В ПОЛ – МГНОВЕНИЯ
ИЛЬ В МГНОВЕНЬЕ ВСЕ ЗАБЫТЬ …
Свидетельство о публикации №110120506557