Опять обман 4
Опять разбитые мечты.
Эмоций много, даже слишком,
Ведь каждый раз - не ты,...
не ты...
Пусть это флиртом называют,
Но каждый раз я умираю,
И постепенно воскрешаюсь:
Раз, два, три, четыре , пять-
И я опять иду искать.
Всего один оригинал-
Ни на кого он не похожий,
Его нельзя ни вам ни нам -
Быть может я найду такой же...
Свидетельство о публикации №110120506535