Письмо к подруге

** к Л.Д.**

Добрый вечер, родная подруга!
Чтос тобой нас свело, скажи?
Мы ведь знаем недавно друг друга,
Но как-будто знакомы всю жизнь.
Я не знаю, что так сковало
Нас с тобою. Не знаю! А ты?
Может то, что жизнь потрепала
И разбила однажды мечты?
Ты меня тогда зацепила
Добротою души своей.
Силой, мудростью удивила
И закрытостью от людей.
Может я в тебе рассмотрела
Что-то тоже, что есть во мне?
То, избитое до предела,
Что хранится на самом дне.
Бог с тобой! Лишь прошу запомни:
Ты прекрасна, умна и нежна,
Самой чистой любви достойна
И так многим вокруг нужна!


Рецензии