Когда..

Я не переживу подобной ночи,
Когда далёким кажется рассвет;
Когда душа уж ничего не хочет;
Когда сердце не ищет ответ;

Когда пустота заполняет;
Когда одиночество в сердце живёт;
Когда надежда отступает;
Когда судьба жестоко бьёт;

Когда любовь умирает,
И остаётся малой искрой;
Когда мечты угасают;
Когда не находит сердце покой;

Когда никого нету рядом;
Когда не нужен никому;
Когда сам себя травишь ядом...
И бороться со всем тебе одному.


Рецензии