О разлуке

Что может быть страшней разлуки?
Она ножом каленым душу обжигает,
Она страшней, чем адовы все муки,
Она все силы и желанья убивает.
Не разлучайтесь, никогда не разлучайтесь!
Не расставайтесь ни на день, и ни на миг,
И не прощайтесь, с тем, кто дорог не прощайтесь!
И от себя не отпускайте их...


Рецензии