Надежда - жить

Надежду жить, не умерать.
Дают нам судьбы роковые,
Мы в праве что-то выбирать.
А что-то оставлять в порыве.

Надежду верить, и не лгать,
Дают нам мысли нашего желанья,
Мы так хотим порой скрывать,
Обиду разочарованья.

Надежду дружбы, не лецимерия,
Дают нам наши же друзья,
Мы так стараемся не лгать,
А сами ходим, ложь храня.

Надежду счастья,не измены,
Дают нам странные слова,
Мы так живём и им мы верны!
Любовь храня в нас навсегда.


Рецензии