Признание

КАКИЕ ЖГУЧИЕ ГЛАЗА !
ГАЛАКТИК ТОНКИЕ СПИРАЛИ …
ОБЪЯТИЙ  ПЛАМЕННЫХ ВОКЗАЛ
И ВЗДОХИ СТРАСТИ В ТЕМНОМ ЗАЛЕ .

И ВЕЧНЫЙ ЗОВ ТВОЕЙ КРОВИ
НА ЗАПРЕЩЕННУЮ ОХОТУ –
ОХОТУ СТРАСТИ И ЛЮБВИ
И СУМАСШЕДШЕГО ПОЛЕТА .

 ТЫ ПРИПАДАЙ  , КАК ГОНЧИЙ ПЕС ,
К ЕЁ НОГАМ ,К РУКАМ И ВЗГЛЯДУ
И КОНЧИКИ ЕЕ ВОЛОС
ЦЕЛУЙ И ПЕЙ СЕБЕ В НАГРАДУ .

С ЧУЖОЮ ЖЕНЩИНОЙ ДОБУДЬ
СВОЮ НЕИСТОВУЮ СЛАВУ ,
КАК РАЗРЕШЕННОЕ ТАБУ ,
И ГРЕХ КАК ПРАВИЛО , КАК ПРАВО .

ПО КАПЛЕ ОГНЕННОЙ ИСПЕЙ
ЗРАЧКИ-ЛЕТЯЩИЕ БОЛИДЫ –
ЗЕМНЫЕ ТАЙНЫ АРТЕМИДЫ
В ПЫЛУ БОЖЕСТВЕННЫХ СТРАСТЕЙ .

И , МОЖЕТ БЫТЬ ,  ТВОЮ ЛЮБОВЬ ,
ТВОЮ ДУШЕВНУЮ СВЯТЫНЮ,
ТВОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕЗ СЛОВ
ОЦЕНИТ ГОРДАЯ БОГИНЯ .

КАКИЕ ЖГУЧИЕ ГЛАЗА !
ЖИВЫЕ СТРЕЛЫ АРТЕМИДЫ !
РАЗГАР БЕЗУДЕРЖНОЙ  КОРРИДЫ ?!
ПОМИЛОВАТЬ ИЛЬ НАКАЗАТЬ ?!

 


Рецензии