как ты! в поисках сильного...

;я хочу видеть мир
так, как ты!
хочу так же дышать, слышать и говорить,
так же чувствовать, так же жить!

быть такой же сильной и свободной,
такой же гибкой и такой же твердой!
никогда не плакать,
чтоб закончились слезы!
помоги мне в этом!
еще не поздно!

научи бороться с собой,
научи себя побеждать,
научи находить слова,
в тот момент, когда нужно сказать!

забери меня,
утопи в себе,
раствори в себе,
как в горячей воде!
завладей моим телом, сердцем и разумом!
стань моим вирусом самым опасным!

только, пожалуйста, не временем напрасным....

5/12/2010
дарья ветерок (с)


Рецензии