Про душу 5

Живет во мне Варфоломей зачем -то
В твою он душу по уши влюблен,
Он слушать никаких не хочет аргументов:
Ни возраст ни семья -ему все ни по чем.

На людях кое -как я с ним ещё справляюсь,
Останусь тет-а- тет -
он из меня веревки вьёт
Бессонницей замучил, окаянный.
Спасенья нет -
и он с ума меня сведет.

Вчера твоя всю ночь с ним прогуляла-
Пришел под утро
мокрый весь, дрожит,
От счастья обалдел,
как сто болванов,
А я завидовал -
вот это -жизнь!

У них там все намного проще:
Нет ханжества и нет придуманной морали,
В садах летают,... в райских рощах,
Любовь там не считается за грех -
Пока мы ходим около, кругами,
У них 2-й ребенок будет в январе.


Рецензии