позвонил в домофон 4
Хотя, конечно, не хотела открывать,
Быть может сердце не совсем твое остыло,
И, может быть, мы сможем продолжать?
Так много не рассказано мной сказок,
Не спето песен...
В сей Webe`
Я не могу рассказывать всем сразу
Все то, что мог бы рассказать тебе
Свидетельство о публикации №110120506447