Пустота

Чувство безделья,суть, как бессмысленность
И пустота пуста.
И мир вокруг нас, настолько противен,
Что сильно болит голова.

Задав вопрос "Что я здесь делаю?"
Чувство вины,не понятно.
Место в глазах отраженно
Оно так прохладно, не важно.

И даже момент наполнен всем белым,
Туманной, прозрачной вуалью.
И будто в тумане есть та вода,
Что разбавляет прохладу.

Ничего не нужно,всё так вяло,
Как сон в пять часов по утрам
Уходит лениво и так не приятно
И тянет, зовёт по пятам

Что сейчас нужно, имеет значение
Этого нет,пустота...
Окутала всё,начиная с сознания
Лишь пустота,тишина...


 


Рецензии