Строю замки 5
Голубые, розовые, синие.
Замки, в которых ничто не сбывается,
Но почему-то не забывается.
Замки, в которых трудно прожить,
Которые ты не сможешь забыть.
В домах из песка не живут почему-то,
Строят только для красоты.
В них холодно, неуютно -
Жить в таком не сможешь ты.
А ставят их то там, то тут
- поштучно,
Как памятник несбывшейся мечты
Свидетельство о публикации №110120506357
Всех благ, Валерий, и счастливой, радостной весны!
С теплом, Ольга.
Оленька Лазарева 03.04.2014 13:56 Заявить о нарушении