***

Застрявший между небом и землёй
В тумане заблудившийся навечно,
Узлом затянут с мыленной петлёй
Чужой рукой отвергнут бессердечно,

Бессмысленный на ощупь взгляд,
Тяжелые как камень мыслеформы,
Визгливо- тошно чьи то голоса фонят
Мешая думать кто ты, что ты..


Размазанный ладонью по стеклу...


Рецензии