***

Пустотой матрасового сна
Пухом терпкого житья
Паравозом сумрачного дня
Осторожным колоколом льда

                Загорелось
                пламя изнутри
                да посыпались
                искорки
Отражённым в зарево свечи
Удручённым паревом зари
Отвлечённым коркою пути
Разражённым ритмикой ночи
Загорелись искорки внутри


Рецензии