Се ля ви 4

Ты постепенно оборвала все телефоны,
Закрыла дверь,
завесила окно,...
Проходишь мимо с видом совершенно незнакомой,
Хотя знакомы мы уже давно..

Восторженность,
Непонимание,
Обида-
То стадии развития любви,
Но, если б мы могли друг друга видеть,
Все было б по-другому…
Se la vi


Рецензии