Слив

Я с утра припрусь, с цветами…
Ты постель не убирай…
Пить же чай с тобой не станем…
Мне – точняк, не наливай…
Мне скорей - раздеться, в душик…
Где-то в спальне мой халат…
Может бросил у подушек?..
Не ищи… могу и так…
Нафиг лишние движенья?..
Надо силы поберечь…
У тебя – я без стесненья…
Мне б скорей с тобой залечь…
Ой, смотри… нашёл халатик…
Здесь,… на кухне, паразит…
Опа,..  я теперь – рогатик…
Чья-то морда в нём сидит.

2010.12.05


Рецензии