Любовь слепа
ЛЮБОВЬ СЛЕПА …
ЛЮБОВЬ СЛЕПА ,А ВЕРА НЕ СЛЕПА.
ГОСПОДЬ НЕ ТЕРПИТ ЧУВСТВЕННОЙ ИЗМЕНЫ .
И ПУТЬ К НЕМУ – НЕЛЕГКАЯ ТРОПА ;
ПРОЙТИ ЕГО ПРИДЕТСЯ НЕПРЕМЕННО.
РОЖДАЯ ПЕНУ МУТНУЮ В КРОВИ ,
ЛЮБОВЬ ПЬЯНИТ, А ВЕРА ОТРЕЗВЛЯЕТ .
ПОРОЙ,ЛЮБОВЬ НЕВЕРНОЮ БЫВАЕТ,
НО НЕ БЫВАЕТ ВЕРЫ БЕЗ ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №110120506254