февраль текст песни

1.
я сладкие таблетки
запиваю горьким кофе
от дыма сигарет твоих
становится плохо

нас раскидало в разные
стороны кровати
бой окончен?
может хватит?

припев:
плавно разлетается
по комнате серым
комок твоих
спутанных нервов

слишком длинный февраль
бесконечной зимы
все никак не закончится...
жаль.
мне согреться хочется...

2.
Ты снова в свою сторону
тянешь одеяло
мы оба замерзли
мы оба устали.

В огромном мире
были вместе,
но стало тесно -
мало места

припев.

3/12/2010  22:16

Дарья Ветерок. (с)


Рецензии