Одноклассница
КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ ?
ТЫ – КУДЕСНИЦА ! ТЫ – ИСКУСНИЦА !
ВСЮ СУДЬБУ МНЕ СМОГЛА ПРЕДСКАЗАТЬ.
ГОВОРИЛА ТЫ ;ЛЮДЯМ СУДИТСЯ –
ОТ ЛЮБВИ И ОТ СЧАСТЬЯ СТРАДАТЬ .
ЧТО НАПИСАНО , ТО И СБУДЕТСЯ-
СВОЮ ДОЛЮ НЕЛЬЗЯ МИНОВАТЬ.
НО НЕ ВЕРИЛОСЬ МНЕ В НЕСЧАСТИЯ ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ – ТО НЕБЕС БЛАГОДАТЬ.
И ПРИ АНГЕЛЬСКОМ – ТО УЧАСТИИ
ДА ВОВЕКИ БЕДЫ НЕ ВИДАТЬ .
И У СТРАСТИ ГОРЯЧЕЙ ВО ВЛАСТИ Я
ЖИЛ ОБМАНЧИВЫМ РОЗОВЫМ СНОМ ,
ОПЬЯНЕННЫЙ ПРИ ПЕРВОМ Ж ПРИЧАСТИИ –
ТЕМ ЛЮБОВНЫМ МЕДОВЫМ ВИНОМ .
НЕ ЗАМЕТИВ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПАСТИ , Я
ОКАЗАЛСЯ ОДИН ЗА БОРТОМ ,
НО И АНГЕЛ В МОЕМ НЕСЧАСТИИ
НЕ ПРИКРЫЛ МЕНЯ БЕЛЫМ КРЫЛОМ .
ЗА МОЙ ГРЕХ , ВИДНО , БЫЛ НАКАЗАНЫЙ;
КАК ЖЕ ТАК – Я ЗАБЫЛ ТЕБЯ
И ВСЕ ТО ,ЧТО ТОБОЮ СКАЗАНО,
ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦА МОЯ ?!
НЕ ЗАМЕТИЛ ЗА ДНЯМИ ПРАЗДНЫМИ
В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ЛЮБВИ ОГНЯ .
МНЕ КАЗАЛОСЬ , МЫ БЫЛИ РАЗНЫМИ .
ОКАЗАЛОСЬ – ТЫ ВСЯ В МЕНЯ .
НЕБЕСАМИ МНЕ БЫЛО ОБЕЩАНО-
БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЖИТЬ , ЛЮБЯ …
Я УТРАТИЛ НЕ ПРОСТО ЖЕНЩИНУ ,-
ПОТЕРЯЛ САМОГО СЕБЯ .
И ПОТЕРЯННЫЙ , РАЗУВЕРЕННЫЙ ,
ВНОВЬ НА ЗЕМЛЮ СОЙДЯ С НЕБЕС ,
ВСЕРАВНО НА ПУТИ ПРОВЕРЕННОМ
ЖДУ , НАИВНЫЙ , ЕЩЕ ЧУДЕС …
МОЖЕТ БЫТЬ, НАКОНЕЦ-ТО СБУДЕТСЯ
ТА НЕБЕСНАЯ БЛАГОДАТЬ ,
ТА , ЧТО МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО СУДИТСЯ :
Я ГОТОВ И ЛЮБИТЬ И СТРАДАТЬ …
ОДНОКУРСНИЦА ! ОДНОКЛАССНИЦА !
КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ ?
МОЯ ДЕВОЧКА В ШКОЛЬНОМ ПЛАТЬИЦЕ ,
ГДЕ ТЕПЕРЬ МНЕ ТЕБЯ ОТЫСКАТЬ?!
Свидетельство о публикации №110120506241