давай, стерва

давай, стерва.
ругай себя тривиальную. пошлую. гордую.
какие к чёрту нервы, когда
тебя ,ту, прошлую ,брошенную
закопали в засохшей земле.
и потеряли то место.
и как мне...
скажи искать могилу твою
и тело усохлое?!
может по компасу?
или как обычно. на все мои вопросы
подбросить монету?
и если орёл, то ответ
я дать так и не смогу.
но, если другой стороной...
то по стечению обстоятельств.
твоё не найденное тело.
встретится  с моей душой в аду.


Рецензии