Осенний ветер
Немного осталось ждать снега.
Немного осталось исчезнет и грусть.
Но я же знаю, что с кем-то ты где-то.
И о тебе я думать боюсь.
Осенний ветер унёс с листвою,
всё что мы называли любовью.
Осенний ветер и тайная скука
забрали счастье,
оставив разлуку.
Осенний ветер, вернись назад.
Развесь листву в старый наш сад.
Осенний ветер верни туман,
что б забыли мы прошлый обман.
2.
Боюсь вернуть боль расставанья.
Боюсь окунуться в мечты о свидании.
Осенний листок запорошила вьюга.
Мы навсегда потеряли друг друга.
Осенний ветер твой друг и твой брат.
Осенний ветер во всём виноват.
И он как ты уже далеко.
А мне вспоминать о тебе нелегко.
Осенний ветер, вернись назад.
Развесь листву в старый наш сад.
Осенний ветер верни туман,
что б забыли мы прошлый обман.
Свидетельство о публикации №110120500620