Дом Души твоей
Зачем же завлекать меня обманом...
Омыт я Богом, при рождении туманом.
И Ангел мой хранитель сопровождает.
Проверить хочешь, совесть пострадает!
Зачем листом тебе валятся на дороге ...
Я ж наступлю и не замечу, вытру ноги!
Не стоит падать ниц лицом к ногам ...
Сходи к Марии Деве ..., в Божий Храм...
Надеюсь, что она тебя с полна поймет.
В Шалаш Священный ... путь тебе найдет.
И там ты встретишь всех- Любви сестер...:
Надежду, Веру, Софию мать-Тепла Костер!
***
Убогим "Дом Души твоей" уже не будет ...
Всевышний чувства и судьбу разбудит ...!
Свидетельство о публикации №110120506195