Город Челябинск. Концерт Моисеева

Слушай,Маруся,концерт Моисеева.Нахрен сюда привела.
Что?Говоришь что соседка Сергеевна даром билеты дала.
Так и поверил.Разгонится бабка.Что то наверно не так.
Честно?Не врешь? Все равно что то гадко.Ох,я дурак,ох,дурак.

Только ребята с завода б не знали.Ведь загоношат навек.
Лучше бы дома сидели-скучали.Скажут потом-гомосек.
Маша,гадюка, зачем меня вывела.Я ж никуда не ходил
Водка,футбол,домино-как положено.Нафиг сюда угодил.

В нашем Челябинске парни суровые,Как им потом доказать
Что я случайно.Что все здесь мне ново.Может отсюда сбежать.
Маша, мой иммидж от этой эстрады сразу сведется к нулю
Слушай, билеты ,конечно,халявные.Сделaю вид,что я сплю

Морду прикрою программкой концерtною.Чтобы никто не узнал.
Маша,смотри.Вон Михалыч,зав.цехом.И Дулин Иван-я пропал
Мало про них в Нащей Раше судачили.Знает героев страна.
Маша, уходим.Итак напортачили.Муху ж раздуют в слона.

Что говоришь.Что теперь это модно?Каждый второй у нас гей?
Маша,но это же антиприродно.Даже и думать не смей.
Ты ж только глянь, как он задницей вертит.Дулин извелся уже.
Маша, ты точно моей хочешь смерти.Боря ж уже  неглиже.

Нет.Ты как хочешь, а я по пластунски.Вроде не видел никто
Как мне теперь,чтобы не увидали,взять с гардероба пальто.
Все,мы на улице.Вроде успели.Глянь, вон в пикетах народ.
Слава Всевыщнему, с чистой душою завтра пойду на завод


Рецензии
Народ в пикетах, видно, из Москвы... К Моисееву.

Печальная Клоунесса   13.02.2011 16:49     Заявить о нарушении
Piterskix znachit ne zamecheno)))

Феликс Ручаевский   13.02.2011 17:02   Заявить о нарушении
Город трех революций - привычка к глубокой конспирации.

Печальная Клоунесса   13.02.2011 17:11   Заявить о нарушении
да. что тебе снится крейсер Аврора
в час когда пляшет вдали голубой

Феликс Ручаевский   13.02.2011 18:15   Заявить о нарушении
Сны приблизительно такие:
"Жаль, что снаряды холостые!"

Печальная Клоунесса   13.02.2011 18:51   Заявить о нарушении
получаю удовольствие от чтения ваших стихов)

Феликс Ручаевский   13.02.2011 19:13   Заявить о нарушении
Ценно и - взаимно!

Печальная Клоунесса   13.02.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.