Я чувствую, что что-то происходит...

Я чувствую, что что-то происходит...
Теперь, я знаю, будет всё не так.
Душа моя пристанище находит.
Мне думается, это - не пустяк.
Она с Душой большой соединилась -
Открылась неизвестная глава.
И я, похоже, тоже изменилась,
Впервые уловив её слова.
Становится невидимое явным.
Оно в душе у каждого живёт.
Однажды став единственным и главным,
Из жизни нашей больше не уйдёт.


Рецензии