Курносый выдох иконы

я То, во Что Всё стекается
я То, из Чего Всё изветвляется
я - Это только Всё
Всё Знает Всегда

я То, во Что Бог стекается
я То, из Чего Бог изветвляется
я - Это только Бог
Бог Знает Всегда

01.12.2010


Рецензии