Кавалер

Ведёт под руку кавалер
Богат, красив,и знаменит ,
Для большинства большой пример
Его досье весь мир затмит.

И не спешит ,и не бежит
Уверен будто белый граф,
Он словно очень дорожит
То, что имеет много прав.

Ему известны все миры
Летящих шёлковых наград ,
Телевизионные пиры
Репетируют  честь на угад .


Рецензии