Я падаю снежинкою хрустальной
С тьмы неба в фиолетовой пурге
И ветер - тихий музыкант печальный
Меня опустит под ноги тебе.
Переступил и даже не заметил
Спешил. В руке торжественный букет...
Пусть будет путь твой и счастлив и светел.
Благословляю. Мне достался след.
Свидетельство о публикации №110120506150