Быть...

Вспоминаю твои губы...
Вспоминаю твои руки...
Мой вздох...
И стон наш в унисон...
Разгоряченный пульс по вене
И звездный миг кружение...
Держи!!!!!...
Держи меня покрепче,
Чтобы волной не унесло...
Ты обними меня за плечи...
Все легче...
              легче...
                легче...
БЫТЬ...


Рецензии