Стриптизер

Боль леденцовых фаланг
Тянет к лику эротическое шоу ,
Микрофон гудящий шланг
Разрезает памятно по шву.
 
Медленно сползает стриптизер
И пленительно идет как кошка,
Стринги его в цвет озер
А по середине торчит брошка.

Миловидный мускулистый взмах
Дамочки за всё платить готовы ,
Часто и спешат сюда в годах
Пожелтевшие в маразме совы.


Рецензии