На дне рождения

У Владимир Афанасьеча
День рожденья!
Пригласил он всех друзей
На варенье.
Принесли они ему подарки.
Все такие разные . И от Одарки.
Все расселись чинно за столом.
И речи застольные говорил он.
Все здоровия желают
И в бокалы наливают.
А потом забыли все,
Кто тут именинник.
И с речами обращалися уже к Нинке.
Вобщем, было весело и нарядно.
А потом он проводил
До парадной.


Рецензии