А мне можно

Куда можно спрятаться от себя? Кто знает?
Куда скрыться, душу свою деть,
Когда её что-то плавит…
Не спать по ночам и писать стихи…
Зачем мне всё это?
Не понимать себя, но с собою жить...
Так сложно поэтам…
Пытаться исправить, сломать, выжечь…
Но всё тщетно…
Бежать от себя далеко… ввысь…
Лететь… лететь с ветром…
На это всё нет сил… искать выход…
Закрыты все двери…
Писать тебе письма в дневнике…
Отправлять… чтоб ты верил…
Разочароваться в жизни,
Но любить её всем сердцем…
Пытаться любить тебя и Его…
Всё…
Умерла…
Где-то…
Звезда…
Погасла…
Душа…
В ранах…
Странно…
Вести себя…
Больным подобно…
Наверное проще так жить…
Или просто удобно….
Но ты не поймёшь меня никогда…
Это так сложно….
Я ведь сама не знаю себя…
Но мне можно…
 
Я не прошу понимания и сочувствия – оно мне не нужно!
Я просто опять хочу чувствовать свою душу…
 
30.06.2009г.


Рецензии