Жестокий мальчик

Жизнь моя - иероглифы,
Да китайские закарлючки,
Но я не люблю тебя больше,
Машу тебе ручкой!
А ты приобняв её
Говоришь мне :"Прощай сучка!"
У нас с тобой жизнь была -
Сплошная взбучка,
А с ней у тебя комфорт
И так скучно...
Она как жена тебе
Варит супчик, бульончик
И выругать не забывает
За пивко до ночи,
Но ты все равно не хочешь
От неё сыновей и дочек,
Зачем же плодить
Таких как она квочек?
Она суёт пальчик
В твой золотой замочек,
Ведь ты не даёшь от него
Ей свой ключик,
Но она ковыряет
Усердно скважину,
В крови её пальчик,
А ты наблюдаешь
За всем этим молча...
Жестокий мальчик!

20.09.2010г.

Посвящается О.С.


Рецензии
привет!
давно, оооочень давно я у тебя не был.
вот это понравилось.
как жизнь, что нового? :-)

Сергей Петрашевич   09.03.2011 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.