Гости

Занесло гостей в особняк столичный
Все пришли никто не опоздал,
Вот что значит человек публичный
Его дом почти спорт зал .

Завистью дышали конкуренты
Попивая терпкий эликсир ,
Жаловались друг другу президенты
На себя, на жен , на целый мир .

Пресса  тут ,как тут, на стреме
Ждёт сенсации шпионским сном ,
И салют на ярком небосклоне
Завитками ворожил весь дом .

После музыка, под старину звучала
Вальсы разносились до окраин,
А в соседнем доме девочка скучала
Понимала, что ликует барин .

У нее родители, простые алкоголики
Даже угрожают выселением,
И никто не купит даже ролики
Не болеет совесть угрызением .

Занесло гостей на мерседесах
Марки разные не перечислить,
Строится представление о принцессах
Многие давно и в жизни есть .
 


Рецензии
"От трудов праведных, не построишь палат каменных". В наше подлое время, не обязательно иметь родителей алкоголиков, чтобы лишь мечтать о роликах. Нечисть дорвавшаяся до власти, перечеркнула будущее наших детей и внуков. Выживает подлейший. Уровень благосостояния в нашей стране, обратно пропорционален наличию совести. http://www.stihi.ru/2010/02/28/5629

Эдуард Цывкин   22.05.2013 04:00     Заявить о нарушении