О, чёрный ветер беспредела

О, ЧЁРНЫЙ ВЕТЕР БЕСПРЕДЕЛА,


СТИХОВ ПРОЗРАЧНЫХ МИЛЫЙ ДЫМ,


РЕАЛЬНЕЙ ВЕТРА ТОЛЬКО ВЕТЕР,


СИЛЬНЕЕ СОЛНЦА ТОЛЬКО ПЫЛЬ.


ЗАГАДКА ЖИЗНИ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ,


НЕ ОБИЖАЙСЯ, ДА ПРОСТИ,


ТЫ САМ ПОЙМЁШЬ, КОГДА ПОЛОЖИШЬ,


И САМ ОТДАШЬ – НЕ ЛУЧШЕ ЛИ УЙТИ!



1999г


Рецензии