Жизнь для любви

Человек к Богу
Ищет дорогу.
Быль или небыль? -
Помыслы в небе,
Думы, как птицы,
В доме зарницы,
Корни в земле,
Взрасти и взрослей.
Сердцу не спится,
К Богу стремится.
Высь возрождает,
Мысль озаряет:
Нас сотворили
Из звёздной пыли!
Истину зри:
Жизнь для Любви!


Рецензии