МИР..!

Заключи мою жизнь,
В расставание, с бедой.
Научи, как нам жить,
Вместе-только с тобой.!
Без ТЕБЯ мира - НЕТ.!
Бродит Демон и Враг..!
Заключи этот  МИР..!
Всё попробуй-начать!

Забери те слова..,
Что так больно звучат...!
Не зови никого..,
Кто в судьбе-виноват!
Замок прочный из дел..
Я построю-ТЕБЕ!
Посмотри на часы...
Жизнь-замедлила ритм..!


 


Рецензии