Допивая на прощание виски

"Ты можешь взять мою женщину,
но никогда не бери мой виски!"
Чарльз Буковски


Картина маслом...таки Розочка, мы банкроты...
А тебе наплевать, ты сидишь у окна и пьёшь виски...
И мечтаешь о Сёме своём... идиот я...
Ведь при мне называл он тебя своей киской...

А я слушал его, закрывая глаза руками...
Я то думал любить можно так лишь маму,
Но когда понесли и её то вперёд ногами,
То ты мне заменила её - отправляя меня в нокаут...

Я - евгрей, а Семён твой - жидок-полукровка,
Ну а мордой похож на исчадие мультяшного ада...
Не надеялся я, что уйдёшь ты вот так как плутовка...
Разорив, выпьешь виски и жизни последнюю каплю...

4.02.2010


Рецензии
прелестно и свежо! :-)

Сергей Петрашевич   24.02.2013 23:31     Заявить о нарушении
merci)
приятно тебя видеть вновь!)

Уля Бо   03.03.2013 12:16   Заявить о нарушении