Иерархия Силы

Иерархия силы.
Что тут поделаешь,
Один говорит - другие делают.
По принципу - главное чтобы небыло больно.
Сильный на слабого - это достойно.

И ты снаружи, либо внутри.
Здесь на передовой не горят огни,
Они потухли от вашего безразличия.
Задоного тоном его величества.

И нет выбора - Я вне...
Всегда можно оказаться в этом дерьме.

Сильный на слабого.
достойно?
В нашем мире - вполне.
 


Рецензии