импульсы...
я- отдельно, ты- отдельно,
но в едином направленьи-
направлении в тебя!
очень частый, очень низкий
;звук работы механизмов -
стук часов и сердца стук
мне обычно сходит с рук!;
аритмия, импульсивность,
сверхчувствительность, активность
и другие проводницы
знаю точно, будут сниться!
расставанья слезы смоют,
кто-то новый мир построит...
катастрофа не расстроит-
катастрофа нас спасет!
5/12/2010 16:56
; Дарья Ветерок (с)
Свидетельство о публикации №110120505912